Узнайте немного больше о новом Javascript Engineer от Heja

Вам не обязательно быть чемпионом по мини-гольфу, чтобы работать в Heja, но это не повредит вашему заявлению.

Познакомьтесь с новым членом нашей команды разработчиков, Элин Дичфалуси, бывшей учительницей 8-го класса, которая сменила карьеру, повысив свою квалификацию до уровня программиста в центре технического образования для женщин Technigo.

Здравствуйте, Элин, расскажите нам о своих достижениях в карьере!

«Как учитель, одним из самых ярких моментов для меня было окончание средней школы моими бывшими учениками. Они были у меня для 7 и 8 классов, я не видел их год, а потом вернулся, чтобы пожелать им удачи, прежде чем они закончат 9-й класс».

«Я почувствовал такую ​​гордость, когда увидел, как сильно выросли и развились юные ученики — теперь они делают следующий большой шаг в старшую школу! Это был день любви, слез и смеха. Этот день действительно заставил меня понять, почему люди хотят быть учителем. Я был тронут, когда студенты выступили вперед и рассказали мне важные вещи, которые я сделал, чтобы помочь им в их путешествии».

Теперь вы выучились на программиста, какие у вас надежды на новую должность в Хеджа?

«Ну, еще одним важным событием для меня стало то, что я открыл для себя программирование. Впервые я почувствовал, что на чем-то зацепился. Время пролетело так быстро, и я был в каком-то потоке. Я не испытывал этого чувства до того, как начал программировать».

«Я с нетерпением жду возможности поработать разработчиком как с фронтендом, так и с бэкэндом, и я думаю, что это действительно весело».

«Когда я открыл для себя программирование, я впервые почувствовал, что чем-то зацепился. Время пролетело так быстро, и я был в каком-то потоке».

«Я также с нетерпением жду развития нашего продукта и помогу Heja стать общественной платформой для молодежных спортивных команд — спортивные ассоциации приносят столько пользы! Мой личный опыт заключается в том, что я много лет играл в футбол».

Отлично! Хорошо, чего ваши новые коллеги могут не знать о вас?

«Я бывший чемпион по мини-гольфу в шведском регионе Сконе!»

«Мне было 12 лет, когда я стал чемпионом. Это было особенно весело, так как вся моя семья — энтузиасты гольфа, а я всю жизнь отказывался играть в гольф».

«Еще одна забавная история: однажды меня тренировала футбольный тренер Пиа Сундхейдж, и она для меня своего рода кумир! Пиа была футболистом сборной Швеции, а позже тренером сборной».

«Мой личный опыт в том, что я играл в футбол много лет. И мне очень нравится идея, что наш продукт в Heja помогает тренерам, потому что они такие важные люди в жизни молодежи».

Теперь о некоторых быстрых вопросах. Какое изобретение на данный момент является лучшим в мире?

"Электричество! Я комфортный человек и не люблю темноту. Мне также нравится, когда добавляются новые слои, такие как мой электрический велосипед, который теперь является моей «драгоценностью».

Что бы вы спели на корпоративном вечере караоке?

«Во-первых, я бы, наверное, избегал этого, насколько это возможно. Большое сопротивление караоке здесь. Но если бы мне пришлось, я бы, наверное, спел что-нибудь радостное, например, Mr Brightside в исполнении The Killers. Я радуюсь, когда слышу эту песню».

Хороший выбор! Что, по вашему мнению, должен попробовать каждый хотя бы раз в жизни?

Очень рекомендую попробовать бикрам-йогу. Он что-то делает с телом, ощущения после него потрясающие. Это было почти как проснуться в новом теле. Любовь — это, вероятно, чувство, которое может лучше всего описать мой опыт, но оно пришло только позже.

Какой актер мог бы сыграть вас в фильме о вашей жизни?

Шира Хаас из Unorthodox (на Netflix) сыграет меня, потому что я думаю, что она такая невероятная актриса!

Без чего вы не можете прожить ни дня?

«Лучшее, что я могу придумать и чем я много пользовалась за последние шесть месяцев, — это шерстяные носки. Я очень замерзший человек и с того дня, как попробовала шерстяные носки, уже не возвращаюсь к обычным. Это лайфхак, и я полностью продан!»

«Все началось с того, что я купил их своим детям, потому что слышал, что они должны быть у детей, хотя я и не понимал, почему. Я думал, что это будет слишком липким и горячим. Но когда я наконец попробовал его, он был продан на 100%. Шерстяные носки на всю жизнь».

Чемпион по мини-гольфу со страстью к программированию и шерстяным носкам. Спасибо, что поделились, Элин — было приятно познакомиться с вами, и мы очень рады видеть вас в нашей команде Heja!

• Хотите присоединиться к нам? Ознакомьтесь с открытыми вакансиями на странице вакансий Хеджи